Редкий вид бабочки

Вы слишком юны, моя прекрасная леди.
И ещё не заметили, что добрых людей крайне мало на свете.
Энтузиазм так и хлещет в вашей крови,
Без стеснения рассказываете ваши идеи, мечты.

Так, захватывающе смело!
Азарт наполняет все тело.
Как энтомолог учёный получивший карт Бланш.
Я выиграл у жизни, получая реванш!

Такая девушка не должна сломать свои крылья любви.
Я с заботой позабочусь, чтобы не ранилась ты.
Но в какой то момент отпущу руку твою и полетишь дорогая ты прямо во тьму.

Кто знает, через сколько люди растопчут  светлые думы твои,
В которые так сильно верила ты.
Посмотрим, сможешь ли ты вскорабкаться из отчаяния бездны.
Достойна ли будешь занять рядом со мной почётное место?


Рецензии