Мысляшки

Мысль пробежала и не остановилась.


Когда умный дурачится, бывает весело,
но когда умничает дурак, уже не до смеха.


Чем изысканнее вино, тем дороже обходится
поиск истины.


Гусь свинье не товарищ.
Повесть о том, как поссорились
И.И. Гусев с И.Н. Кабановым.


«А сыр то, просроченный», - это была
последняя мысль мышки после того,
как захлопнулась мышеловка.


Друг, это тот, кто тебя выслушает в любое
время, поддержит, успокоит.
Сегодня в три часа ночи проверял, звонил.
Как оказалось, уже бывшим друзьям.


Рецензии