Нам не вместе

Нам не вместе! И крыть больше нечем!
Хлещет душу кнутом бессердечным
Эта наша с тобою "не встреча",
Это наше с тобой "расставание"!

И обрушится черная вечность,
Раздробит мои хрупкие плечи...
Между нами - преград бесконечность!
Между нами - на век расстояние....



       2006.


Рецензии