Душа

Моя душа, чего ты ищешь?
Ты так полна и так пуста.
Душа? Ты по эфиру рыщешь?
Чего тебе я не дала?
Ты знала радость и страданье,
Любовь родителей, детей.
Ты знала встречи, расставанья.
Ты знала страсть моих ночей.
Ты знала всё, все чувства были.
От ада и до рая гор.
А!... Про любовь с тобой забыли...
Украл ее мальчишка-вор...


Рецензии