Европа видно на сносях

Я голос Нато понимаю,
В нём развал уже идёт.
И тем дольше тем быстрее,
Русский мир оно поймёт.

Дерьма у вас хватает,
На автострадах, площадях.
Народ злости не скрывает,
Европа видно на сносях.

Кого и что родит не знаю,
Ей подходит уже срок.
Может скинет, потеряет,
Я человек, а не пророк.


Рецензии