Человек родился
Это Божье чудо!
Он пришел на Землю
Чистым, светлым, мудрым.
Как судьба сложится?
Он еще не знает.
Много испытаний
Его ожидает.
Как преодолеет?
Кто с ним будет рядом?
Встать с колен сумеет,
Если будет падать?
Сможет ли быть стойким
К славе, деньгам, власти?
Будет ли любимым,
Будет ли он счастлив?...
Сына мать качает
Песню напевая.
А над ними ангел
Крылья простирает.
Свидетельство о публикации №124021506265