Я вернусь!

Я вернусь!
   Все равно я к тебе вернусь, обещаю!
Обернусь
   светлым ангелом за твоими плечами!
Отзовусь
   я тебе в вышине криком чаек!
Я вернусь!
   Я вернусь, не прощаюсь!

Упаду
   я к ногам твоим спелой вишней.
Позови,
   все равно я тебя услышу.
Отведу
   от тебя всё, что будет лишним!
Я уйду,
   но вернусь я к тебе, ты слышишь?

Положу
   я в ладонь твою спелых ягод.
Разбужу
   На рассвете в окошко взглядом.
Ухожу,
   но всегда я с тобой буду рядом.
Попрошу:
   не прощайся со мной! Не надо!....



              2004
            


Рецензии