Скорбная дата

Посвящается
Светлой Памяти
Отважного воина
ЧВК Вагнер, -
Шемета Романа
Алексеевича,
погибшего
16.02.2023г

(от имени отца)

Скорбная дата...
Режет сердце...
Скорбная дата...
Потеря сына...
Скорбная дата...
Вот уже год..
Снова слёзы,-
Рекою хлынут...
Скорбная дата...
Виски сковала...
Скорбная дата...
Февраль и стужа...
Больше тебя, -
Мы не увидим...
А ты нам,Ромочка.-
Очень нужен!!!
Кровью и Честью
Грехи омыты...
Будет тобою
Гордиться дочка!
Родине ты подарил
Отвагу!
А мы потеряли
НАВЕК сыночка...
Время,сынок,увы...
Не лечит...
Лишь раздирает сердце...
В клочья...
Каждый миг без тебя...
Калечит...
Нет покоя ни днём..
Ни ночью...
Нас утешают,-
Только внучки!
Ради них,-
И живём и дышим...
Ради памяти,-
Светлой,Вечной,-
Повесть о сыне
Слезами пишем...


Рецензии