Какие новости

       Так он писал...(Пушкин)


Какие новости у вас.
На трикотаж какие цены.
Настраиваетесь ли постепенно
Встречать весну, как в первый раз.

Наверное уже тепло.
Во Ржаксе. Может нету снега.
И многое произошло.
Хоть кажется - всё неизменно.

Прислали б фото, пару строк,
Какие есть дела и виды.
Надеюсь, что ещё дорог
К вам приведет. А там как выйдет.

Подробно если всё писать,
То это может быть поэма.
Есть время жить и обнимать.
Есть ждать, что рухнется система.

На этом всё пока. Прости.
За тёмный слог, за трудный почерк.
Не будем подводить итог.
И рано. И душа не хочет.

февраль 2024г.


Рецензии