Дорога долгая премьера
Была бы лишь она,
Та самая,серьёзная,
На длинные года,
Где будет,как в природе,
И зной и снегопад,
И "лужи в огороде",
И звёздный звездопад,
Где будут грусть,обида,
Ошибки,споры,бунт
И всякие мотивы
Когда вдруг не поймут.
Любовь так многолика,
Узнай её поди.
Она подчас от взбрыка,
Тут ни к чему мозги.
Желание-путь к страсти,
До сердца там чуть-чуть.
Душа промолвит:"Здрасти!",
Назад не повернуть.
Любить большое счастье,
Как и огромный труд.
Эх,жить бы без несчастья!
БЕЖАТЬ КОГДА ЗОВУТ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124021506210