Дым не бывает без огня

Дым не бывает без огня
Приходит вечер после дня
И невозможно жизнь начать сначала
Так почему же черт возьми
Мы прожигаем свои дни
Сняв "якоря" дрейфуем у причала

Оторванный от ветки
Лист падая кружит
Осознаем мы редко
Чем надо дорожить

Утешит ли? бокал вина
Когда достигли жизни дна
И гаснет свет в конце тоннеля
В секундах тонет метроном
Когда себя мы узнаем
И постепенно наступает "опохмелье"

Оторванный от ветки
Лист падая кружит
Осознаем мы редко
Чем надо дорожить


Рецензии