Рано или поздно будешь ты моей!

Рано или поздно будешь ты моей
  В хороводе белых и морозных дней!
    Рано или поздно буду я твоим
      В хороводе этих лютых снежных зим!

Я прошу, останься ты на пять минут!
  Подари мне нежность, ласку и уют!
    Я прошу, останься ты на сотни лет!
      В Мир Любви и Счастья подари билет!

Рано или поздно будешь ты моей
  В хороводе ярких солнечных огней!
    Рано или поздно буду я твоим!
      Ты - судьба, надежда, и жизнь, и мейнстрим!

Я прошу, останься ты уж на года!
  Подари тепло мне в снег и в холода!
    Я прошу, останься ты уж на века!
      Не иссякнет нашей, верь, любви река!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии