Мёртвых хоронят

Мёртвых хоронят...
Живые, не живут
Полной жизнью.
Каждый звук и
   Стук
В воспаленном уме
   Как
Взрыв... И это жизнь???

Обрекли жизнь на
Ожидание, на
Выживание, но без
   Жизни...
Воспаленная и
   Бредовая
Идея_ охватила умы
    Россия
Россия... Эхо тьмы.

Сотрясает планету.
Кажется обезумевшим
Что без России станет
    Жить
Что ли легче??? Но
   Ведь
Ещё столько стран
   Неугодных
И непокорных! И по новой?

Волна ненависти и вражды.
Людоедство вернулось
На прекрасную Землю...
   И наверное
Успокоится оно_
   Человечество
Когда, последний человек
    Исчезнет....


Рецензии