Элегия

Здесь все меня переживёт…
Анна Ахматова


Здесь все меня переживёт…
Передо мною лист бумаги,
Как вдохновение придёт,
Мои намерения благи.

Идей и мыслей лабиринт,
Пытаюсь выразить словами,
Пера с эмоциями спринт,
И чувств возвышенных цунами.

Так оживает виртуальный мир,
А творчество тому порука,
Воспоминаний светлых пир,
Отсутствует при этом скука.

В стихах моих капля души,
А также струйка моей жизни,
Признания, те тоже хороши,
Они, признаться, бескорыстны.

Здесь все меня переживет,
Как путешествие по жизни,
И стих нетленье обретёт,
Слова, в котором, летописны.

Здесь все меня переживёт…

Февраль, 2024 г.


Рецензии