Каким бы не был премьера
Уверуй что твой враг усох,
Что сквозь морозы,снег вернётся солнце
И улыбнётся,в высь махнув,в оконце
И будет радость,как ручей звенеть,
А сердце птицей,что не слышал петь
И будет всё,чему дано случиться,
Лишь только б жить на свете научиться!!!
Свидетельство о публикации №124021506136