Дарю грозу!

Ах, какой багульник!
Не смогу забыть
Летнюю рапсодию
Былой своей любви.

Как делились с милым
Чудесами света.
Песнями, стихами,
Радостями лета.

Грозы свои любимые
Я ему дарила,
За доброту сердечную
Его благодарила.


Рецензии