Треть человека. Анекдоты
Стоит человек. К нему подходит человек.
- Куда идёшь?
- Никуда!
- Пошли вместе?
- Пошли!
Идёт треть человека.
Идут три четвёртых. Навстречу половина. Три четвёртых говорят:
- Пошли вместе!
- Чья бы корова мычала…
Идёт Мишин. Навстречу Гришин. Гришин спрашивает:
- Ты куда?
- В Израиль.
- А я в Биробиджан.
Два еврея обсуждают политические проблемы:
- А она кааак жахнет!!!
Кошку казнят. Последнее желание.
- Прожить ещё девять раз!
Кошка выпивает. Не хватает денег.
- А сколько нальёшь за полжизни?
Кошка ныряет с аквалангом.
Ваш Карлсон - с нашей крыши.
Дядюшка Римус. 15 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124021506130