Актёрская игра таланта

В этом мире всё бесследно,
Луна раскинулася бледно,
Тайком меня манила пленно,
И душу прикормила бегло.

Эквивалентна счастью сила,
Что бьёт по нервам так обидно,
Как-будто сердце из гранита,
Изнемогает прихотливо.

И лучик света так пытливо,
Бежит за мною озорливо,
Но вот душа моя лениво,
Уходит дальше горделиво.

А мне казалось так красиво,
Любовь моя и планы живы,
Всё оказалось так наиво,
Беспечно,жалостно и криво.

Актёрская игра таланта,
Казалось нет прочней каната,
Всё оказалось так наивно,
Любовь же с нами блефовала...


Рецензии