В горах

Он любил меня в горах,
Мы поднимались высоко.
Не бойся, здесь никого,
Солнце золотое на губах.

Простор и кислород,
Шепчет на ухо о любви,
И ты, дорогая, не молчи.
Пролетает орел.

Я обнаженная, он одет.
Ты моя вершина,
Ты так красива,
Я люблю тебя много лет.

Капельки пота,
Прохладные горы,
Мы взлететь готовы,
На горах позолота.


Рецензии