Без замков премьера

Без замков,без роскоши
                сколько живёт!
А жизнь полоскает,
                на части их рвёт.
Мечтают и бьются,
                как рыба об лёд.
И только немногим
           хоть в чём-то везёт.

Тяжёлое счастье.
         короткая жизнь.
Её и на час
            невозможно продлить.
А небо в глазах
           до того голубое,
Что даже минута
             есть счастье большое.


Рецензии