Валентина
Из Белгорода
Помешала одержать
Победу
Над Россией_ президенту
Зеленскому.
И послал он ракеты
Вампира
На город Белгород... И
Убил
Он девочку Валю... И
Победу...
Что ли он одержал???
Ну а как же!
Ведь она_ русская. А
Русские
Для Украины_ все
Враги!
Вот так Украина
Воюет
С малыми детьми.
Свидетельство о публикации №124021506070