***

Телефон от звонка расколется!
Подбежать и его коснуться...
И нежнейшей твой голос взмолится:
Я устал и хочу вернуться!

Холод ночи, сугробов полосы,
километры на миг прогнутся!
Руки, губы, глаза и волосы!
Я смогу их чуть-чуть коснуться....



           Январь, 2000.


Рецензии