Две картинки

1

Богатые жрут господ нищих,
уподобившись статуям в нишах.
Ну, полубоги - не меньше.
И хрустят на зубах унтерменши.

2

Везут богачей господа нищеброды
домой, чертя мандельброты.
Сидят, как на иголках,
между ящиков долгих.


Рецензии