Как из сказки сделать быль?
грустным клином журавли пролетели мимо.
Приютил бездомных мост осенью ненастной.
У сороки – пышный хвост и наряд контрастный.
Подзабыта, как кино, в чувствах одинока,
чистит перья - кимоно нервная сорока.
Как из сказки сделать быль, опуская крылья?
Засыпает крышку пыль там, где раньше жил я …
Свидетельство о публикации №124021506038