Я задал на Рождество простенький вопрос

Я задал на Рождество простенький вопрос
Девушке и парню,что целовались у дома взасос
- Наше летоисчисление с какого события идёт ?
Смотрят на меня и хихикают,как дурочка и идиот
-Ну кто родился 2024 года назад ?
-Мы в школе это не проходили,ляпнули наугад

 


Рецензии