Я хочу, чтоб мы были вместе!

Я хочу, чтоб мы были вместе!
Чтобы было нам все "по силам"!
Чтоб росли и взрослели дети,
А ты называл меня милой!

Чтобы ты, приходя с работы,
Целовал меня, как невесту!
Чтоб проблемы все и заботы
Мы решали с тобою вместе!

Чтобы беды все и ненастья
Мы могли развести руками!
Чтобы наше с тобою счастье
Навсегда поселилось с нами!




       2004.


Рецензии