Двенадцать месяцев. Апрель
Вновь в небесах знакомый с детства клик,
То перелетных птиц большие стаи
Вернулись в заповедник Ягорлык.
В лугах трава ковром зеленым всходит,
Стремится к солнцу отогретый лес,
Малышки пчелки первоцвет находят,
И злые тучи изгнаны с небес.
Свидетельство о публикации №124021505954
Николай Дмитриенко 2 01.03.2024 11:55 Заявить о нарушении