Я не рвался в бой...

Ты меня в душе благословила.
Ты меня отправила на бой.
Сердца ты частичку подарила:
Возвращайся со щитом домой.
Ты платочком слёзы утирала.
Возле сердца слезы берегу.
Ты крестом машину осеняла,
В тишине шептала: я люблю.
И глаза в бою я не забуду,
Гибкий стан твой, голос ручейка.
Я скучаю по теплу, уюту,
Яблочному вкусу пирога.
Я не рвался в бой, меня купили,
Да послали к смерти на поля.
Словом и душой благословила
Ты, да с молитвой ждёшь меня.


Рецензии