Сейчас Чего то Торкнуло! Бизнесмен мент, который

Добывает Манюшки!
Не только пистолетом, кулаками, битой, как обычные бандиты!
Ещё и с помощью бумажек!
Вот, как на Соколе, в известном ОВД!
ГДЕ ТО, КТО ТО РАСКОПАЛ, ИЛЬ ВЫКУПИЛ
ИЛИ УКРАЛ ИЛИ ЕЩЁ КАКИМ ТО СПОСОБОМ ДОСТАЛ!
и с помощью погонов и выдуманного " братства"
Дело сшил и запустил!
И бегает, чтоб не придрались!
Вину свою не хочет признавать!
Вот так!
А нам про Сталина репрессии болтают!
Не Сталин!
А конкретные менты!
Страну изводят!
Бизнес мены!
Мухи в мёде!


Рецензии