Фея
Растила цветочки, кормила собачек
Пыльцу собирала и травы в придачу
Сушила промокшие волосы феном
Своё волшебство в душе она прячет
На коже фарфоровой звёздочки светят
Она за природу, животных в ответе
Нет, нет да тихонечко , знай нафеячит
Под солнцем людей космический век
У феи в руках –песни от звёзд
И часто беседы с собою в серьёз
И взгляды на небо , в пространство, на верх
Придурочность часто у нас не в чести
Лишь сказка её , она в небе и с ней
Ночною порой надевает волшебный косплей
Вдруг синяя птица с мечтой прилетит
А с нею пять котиков- верных друзей
Отвяньте печали, отвергнись беда
Прекрасная фея всегда молода
Но котики шепчу: да ладно, забей
У речки однажды попался Емеля
Он рыбок руками ловил, а потом отпускал
Что делаешь ты, цель была же близка?
А он улыбнулся , как будьто запели капели
В Емелином доме– волшебная печь
И щука по -царски вещает в корыте
В Емелином доме– все двери открыты
Как фея ждала! Дождалась дивной встречи
Свидетельство о публикации №124021505920