Жизнь моя потеряна

Жизнь моя потеряна.
Я в любовь не верю!
Чем она измерена?
Не прикрытой дверью?

Иль воспоминаниями?
Только, что ж хорошего?
Письмами? Признаниями?
Фоткою заношенной?

Глупо и бессмысленно!
Всё горит, стирается.
И спасти не мыслимо!
Только сердце мается!

Маетой сердечною
Та любовь измерена?
Всё проходит! Лечится!
И в неё не верю я!


         2.12.1999.


Рецензии