За минутой идёт
За минутой идёт.
А за осенью белка
Дыру прогрызёт.
Прогрызут всё секунды,
И минута сожрёт.
И часы слишком трудны,
И вечность идёт.
Считают шарниры,
Считает и бог.
По механизму
Сделан чертёж.
Но выбьется случай,
Полетят все болты.
Кого запихают,
Завтра у них?
Свидетельство о публикации №124021505900