Пехота

Идти вперед - и до седьмого пота.
Всё просто: тот, кто знает, тот поймет.
След в след пройдет упрямая пехота,
Где, может быть, другой и не пройдет.

Быть первыми по жизни и по службе.
Всегда и ко всему в бою готов,
Сплоченный, верный крепкой мужской дружбе,
Отчаянный отряд мотострелков.

Ряд самых древних, верных делу войск,
Где пешим строем принимают бой,
Где каждый быть героем удостоен,
Других готов всегда прикрыть собой.

Идти вперед - такая уж работа.
Плечом к плечу - единый монолит.
Идет вперед упрямая пехота,
Дойдет и непременно победит!

*Жду всех заинтересованных в своем телеграмм-канале, обсуждаем поэзию! По ссылке: https://t.me/yuliyagrozovaya


Рецензии