Божья искорка

Божья искорка затеплилась
Богородица всем в помощь
Мне что счастлива не верилось
Я без Бога словно овощ
Ходатайствую с причастием
Мне важнее нет хлопот
Божья искорка понравилась
Мое средство от невзгод


Рецензии