Шёпот
Л.Думцева
ШЁПОТ
И шёпот осени печальный
И призрак мокрый за окном,
И дождик мелкий изначально,
Бросались в душу ярким сном.
Я видел солнечные дали
И моря царственную гладь.
А вы такого не видали?
Вдруг время повернуло вспять!
Себя я вижу юным очень,
Желаю всем спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №124021505866
С уважением:
Николай Магов 18.11.2024 11:35 Заявить о нарушении