Вы слышите???
Крики боли_ гибнущих
Детей!!!
В Донецке, в Белгороде,
В Палестине...
Взрослым людям_ всего
Важнее.
Подсчёт банковских услуг
Роста
Военно-промышленного
Комплекса
Под названием Пентагон!
И что же
Им что ли жалко тех
Детей
Которые от их оружия гибнут???
Есть
Дела, совсем этого важней...
Успехи но фронте_ эта, ох
Украина...
Провалила. Значит, значит
Надо
Начинать с тыла! С тыла!
Здесь
Же легче совсем воевать...
Выбрать
Время и место по
Многолюдней
И лёгкий, ошеломляющий
Результат на блюде....
Возмущение человеческой
Массы...
Почему, почему не защищают
Власти???
И неважно, что губернатор и
Мэр
Тоже гражданские люди
Безоружные...
Главное_ пожар раздуть
Возмущения
А там... Смотреть будут.
Заседатели, коррупционеры
Может
И заварится каша неприятия
Перед
Выборами президента... Ведь
Главное
Вызвать народа возмущение...
Но, но, но!
От справедливого возмездия.
Вам, господа_ не уйти!!!
Всем
Известно, что за преступление
Родителей
Отвечать будут_ их дети...
Невинные!
Будущие страдальцы на
Свете...
Пора вам господа, задуматься
О последствиях ваших грехов!!!
Свидетельство о публикации №124021505855