Платоническая любовь

Я остров,
Твоего забвения.
Ты от меня,
Ждёшь сообщения.
Привета ждёшь,
Как, чуда из чудес.

И ты идёшь,
Со мной по краю.
Сама того не понимая,
Ведь ты одна,
Одна такая.
Из тысячи принцесс.

Ты пишешь мне,
Как ты скучала.
И как с луною,
Ночь встречала.
Грустила,
И стихи писала.
Одна из поэтесс.

Я напишу,
Как этот ветер,
Гоняет волны в океане.
И в музыке,
Тону я этой,
Которую любовь,
Играет.
Играет лишь,
Для нас.


Я напишу,
Как будит утро,
Своими тёплыми лучами.
Меня того,
Того кто любит.
Всё радости твои,
Печали.

Отправишь смайлик,
Поцелуя.
И сердце,
Проткнута стрелою.
И скажешь:
- Хорошо с тобою,
Единственным,
Моим героем.

Она ждала,
И задыхалась.
Глотая все мои слова.
Влюбилась,
Без ума, по детски.
Со мною жизнь
Так прожила.

Любовь на расстояние,
Дальнем.
Не сблизила нас,
Никогда.
Такая вот любовь...
Печально...
Лишь,
Телефонные слова.


Рецензии