Как громко
ЦарАпины в сердце,
СтекАет душа в белый снег.
ФеврАльская вьюга, в открЫтые двЕрцы
СбегАет остАвив лишь след..
Всего лишь два слова,
и гулкое эхо,
В молчАние прОдан билет.
Как тихо...
"Не нАдо,
Конечно приЕхал"
Как грОмко-
"Меня уже нет."
Припев:
ПрогнОзы погОды
Не наши забОты,
Ведь завтра уже не вчерА.
ВключАем экран и менЯем частОты,
Ведь жизнь наша,-это игра.
Луна ротозЕйка
ИгрАясь тенЯми.
Под утро сбегая ворчИт.
Её уже нет, ночь и бЕздна меж нами.
Лишь утро нанОсит визИт.
Не надо прогнОзов,
Не стоит о прОшлом.
Ведь Явится завтра весна
Капель барабАня мелОдию слОжит.
Нальём- ка, и выпьем …
До дна.
Припев:
ПрогнОзы погОды
Не наши забОты,
Ведь завтра уже не вчерА.
ВключАем экран и менЯем частОты,
Ведь жизнь наша,-это игра.
Свидетельство о публикации №124021505829