Ты нужен мне!

Мысли, что ты нужен мне
Весь покой нарушили!
Пусть весь мир разрушенный,
Все равно, ты нужен мне!
Строчки сами пишутся:
Без тебя не дышится!
Лоб руками страну я...
Без тебя немыслимо!!!


    1999г.


Рецензии