Очередное Откровение. 15. 02. 2024 г

     ОЧЕРЕДНОЕ  ОТКРОВЕНИЕ

Всё Едино Незримо Божественным-
Неизменным и до Всетворения,
и Сиянием Света Торжественным-
да-Законами Намерения.
Я Извечно Есть-Существую
Всеединством-да-Отражением-
в Изменяемом Тленном Есть-Веществую
Безконечным Новым Рождением.
Зёрна-Матрицы так же Извечные,
но Все Формы Материи Тленные-
Многомерные-иже-Вселенные.
Таковы Тела Человечные.
Они Живы Энергией Жизненных Вод
и Растут Хромосом Программами.
Продолжаю Творенье Материи Род
Собой-ДYХом-Отцами-Мамами.
Выбор Дал и Желанье Творить-
Совершенствовать О-ПЫТом Знания-
Безусловной Любовью Благодарить
Части Все Себя-Мироздания.
Много Есть на Земле Нетленных Следов
Предыдущих Цивилизаций.
Им уже Миллионы Эонов-Годов,-
Визуальных о Них Информаций.
Все Их Знания Живы-Доступны Сейчас
для Полнейшего Изучения.
Вознесут Эти Знания Мощно и Вас,
так как Все-Вы – Меня Свечения.
Ведь Ничто Не Возникнет из Ничего
и Безследно Не Исчезает:
Всё – Энергии Жизни Есть Меня-Одного.
Познаёт лишь Тот, Кто Дерзает!
На Земле Известен Данный Закон,
Все Четыре Первейших тоже,
Есть Древнейшая Рукопись КА-БА-ЛА-ОН…
          Атум-РА-Единый-ДYХ-Боже.   
            15.02.2024 г. 16 ч. 20 м.


Рецензии