Лишь ты

Зачем со мной так поступаешь?
Грустишь, страдаешь без меня
Зачем ты так меня ревнуешь?
Ведь я люблю одну тебя
Вокруг меня одни фанаты
Я знаменитость, я артист
Я улыбаюсь им со сцены
И говорю, люблю вас всех
Здесь ревности совсем нет места
А в сердце есть одна лишь песня
И эта песня для тебя
Лишь ты, лишь ты любовь моя.


Рецензии