Зябкий вечер

Деревья изучают йогу,
В балете кружится метель.
Повсюду кошки! Как их много!
Их серый цвет затмила бель.

Repeat Асадова играет,
Посвистывает на ветру,
В ладонях снег тихонько тает,
А я, растаять не могу.

Мороз, сугробы и метели,
Вблизи я слышу хруст шагов
И вот, виднеется сквозь ели,
Мужчина, средних так годков.

Одет прилично, пух на шапке,
В глазах мелькают огоньки.
Я поняла, что вечер зябкий,
Бывает тёплым, вопреки.


Рецензии