Стоял на месте
И окурок всё дымил.
Спал и дедушка на печке,
И бабулька рядом с ним.
Ходят ходики по дому,
Ищут что-то насовсем.
Тихо что-то происходит,
Не пузатый человек.
Домовой один остался,
Чёртик вышел из угла.
Что же делать, дальше братцы!
Как без Ромы нам тогда?
Он такой был распрекрасный,
Столько радостей дарил.
Взял и помер, взял и умер,
Что же делать нам с таким?
И давай в меня вживляться,
Снова носом я искал.
Потолок и люстра даже,
Понемногу задышал.
Вижу муху с тараканом,
Вижу белые цветы.
Сиськи круглые свисают,
Захотелось снова жить.
Свидетельство о публикации №124021505753