Любить любовь

Говорят, что любовь изменяет мир.
А ещё меняем мир и мы сами.
И пусть скажет кто-то, что он не изменим,
Но ведь я то всё вижу своими глазами.

Мы меняемся, терпим, растём и рыдаем,
Мы клянёмся, смеёмся и ловим волну.
Мы лишь люди, таких на земле миллиарды,
Но вот только любовь ты лишь встретишь одну.

Лишь она нас спасает и убивает.
Лишь она верит в нас, если верим в неё.
Лишь она может то, что твердили годами
НЕВОЗМОЖНО! Но ты знаешь, любви всё равно.

И я верю и знаю, любовь существует!
Она может, меняет и строит весь мир.
И пусть многие, может быть, это осудят,
Но любовь я люблю. С ней ты непобедим.


Рецензии