Весна, вдруг, в лете растворилась
ополоумев,взяв реванш...
Не все протоки в земле скрылись,
идут все строем,в стиле "МАРШ"!?
Родник опять звенит журчаньем,
таится в щель кротовых нор...
Остатки снега,лишь с ворчаньем,
легли в попавший косогор !?
Как переливался соловей!
Коты мяучат "в пересмешку"...
Мужчины всё кричат,НАЛЕЙ...
А жёны отвечают,ГРЕШНО!?
Противоречием сулит
весна с зимой и осень с летом...
Мамульки, с выгулом ребят,
щебечут всё про то,про это!?
Невиданной души касанье
терзает сердце и любовь...
И слов неспешных нареканье
всё ж будоражит снова кровь!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТЫ,СЛОВНО В ЛЕТЕ РАСТВОРИЛАСЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 30.07.2019 г.,
прочитано 15.02.2024 года.
Свидетельство о публикации №124021500574