Уходим... Я только с Путиным

Ушел ещё один из самых
Весёлых, мной любимых,
Юморных.
Валера, Анатолий, Виктор -
Это их тройка из 10-ой группы.
Не выдержал "мотор"...

Вот помяну и брошу. Ведь, глупо
Пить даже "Кизлярский" на восьмом десятке.
Это, как если бы без взятки
Остаться в "Сталинграде" при тузах.

Надо дожить. Пусть, на моих глазах
Построят "Цифровое Государство" внуки
На принципах "Свободы, Равенства и Братства"
Или
     "Надежды, Веры и Любви".

Знание - Сила! А куда нам без Науки?
"Фома не помнящий родства"-
Это о русских и не только.
"Шерше ля фам!" и "Се ля ви..."
И вечный "Друг мой, Колька!";
"Нормандия - Неман",
"Союз - Аполлон",
Последнее купе на Магадан
И  Путин-плотник-клон.

Да...... Предстоит "Большая стирка"!
Жалко не дОжил брат Забирко...

                15 февраля. Воронеж.


Рецензии