Любовь неуязвима

Тобою я хранима.
Дарю себя незримо.
Желанна, не гонима,
В любви неуязвима.

Любовь неоспорима,
К прохладе нетерпима.
Так пусть же, Херувима
Останется незрима.

Утрата нестерпима.
Душа неоценима:
Все ею излечимо
И это объяснимо:

Любовь не истребима,
Со мной не разделима.
Не зря так восхвалима
Строкою монорима.

14.02.2024
Н. Грошева-Ермакова

(По стопам Поэтического курса И. Асеевой "Расправляя крылья", январь-февраль 2024)


Рецензии