Третий сон Иосифа

Администрация Байдена совместно с ближневосточными партнерами продвигает план долгосрочного мира между Израилем и палестинцами, который включает в себя “жесткий временной график” создания палестинского государства.

Здравствуй, государство молодое,
Мирно-благодушное такое.
Старое израильское тело,
Руки нарастило в двух пределах.
На востоке, как это прелестно!
Вижу палестинскую одесную.
А на юге, малую, но мощную,
Вижу плодородную я ошуюю.
В братстве мусульман и сионизма
Расцветут бок о бок две отчизны.


Рецензии