Эльф

 
Открытое окно, шумные машины,
Зима похожая на раннее лето,
Я соткана из любви и света,
Прохожие, как куколки красивы.

Дома, как вкусные кексы в кофейне,
Окошки изюм, но я давно на диете,
Летают птицы - счастливицы эти,
Я самая красивая девушка на планете.

Я люблю, я чувствую любовь внутри,
Я задыхаюсь от нее и даже плачу.
Я люблю тебя, очень люблю, шепчу,
Я тебя тоже, отвечает человек зари.

Мы все счастливые, у нас есть солнце,
Есть земля, какая никакая, но пища,
Есть самая лучшая во вселенной планета,
И есть мое открытое для вас оконце...

Я надену как всегда красивый наряд,
И пойду оставлять звездный шлейф.
Ты меня точно запомнишь, я Эльф,
Ты никогда не забудешь мой взгляд...


Рецензии