Письмо дочери...
Дай Бог, чтобы ты была мамой.
Не плачь, мне оттуда смотреть нелегко,
Тебя я не видела слабой.
Какой теперь толк в соленой воде,
Слезами пропитаны земли.
Вернувшихся я не встречала нигде,
Рыдали и плакали семьи.
Просила при жизни заботы, любви,
Просила простого вниманья.
Но ты уходила в загоны свои,
А мне оставаляла страданья.
Как поздно, родная, ты всё поняла,
Прощения просишь на тризне.
Я буду молиться с небес за тебя,
Чтоб дети любили при жизни.
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021505542